Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 12 мая 2018 в 14:29

Хочу выразить огромную благодарность Алексею Орехову и всему коллективу Поли Магии за высокий профессионализм,внимательное отношение,оперативность!Успехов вам и процветания!

Рекомендую! 28 апреля 2018 в 12:08

Хочу выразить свою огромную благодарность врачу-ортопеду Алексею Юрьевичу Костюкевичу за высокий профессионализм и отзывчивость! Это врач от Бога! У меня была сложная ситуация, но доктор свою работу выполнил безупречно. Кроме того, в процессе лечения я получала подробные консультации по всем интересующим меня вопросам. Еще раз огромное спасибо! Здоровья Вам, успехов и благодарных клиентов! Также хочу поблагодарить врача-терапевта Филимонову Елену Сергеевну за качественно проведенную подготовку к протезированию. Благодарю ассистентов, помогавших в ходе лечения и весь персонал клиники "Поли Магия"! Успешной Вам работы и процветания! Рекомендую всем стоматологию "Поли Магия"! Огромное спасибо!!! С уважением, ваш клиент, Ирина.

08 февраля 2018 в 19:44

Обратилась в Полимагию три года назад к доктору Кулеш А. с огромными пародонтологическими проблемами. Два зуба уже были удалены предыдущими пародонтологами, еще несколько были на подходе. До этого искала помощи у многих врачей вроде и с хорошей репутацией, но получала только рекомендации типа "тщательнее чистите зубы" или "вырвем еще вот этот, этот и этот зуб". Александра Кулеш проделала большую работу с применением современных методов лечения и оборудования; благодаря ее высокой квалификации и профессионализму удалось достигнуть устойчивой ремиссии в лечении пародонтоза. Спасибо доктору за внимательное отношение, ее неподдельное участие и кропотливую работу.

Рекомендую! 16 января 2018 в 21:36

Хочется сказать огромное спасибо Кулешовой Ольге Викторовне! Таких стоматологов я не встречала: очень ответственная, добросовестная и дружелюбная. Мне необходимо было вылечить большое количество зубов за достаточно короткий период;Ольга Викторовна со всем справилась,спасла мне все зубы,за что очень ей благодарна. Ходить к вам было приятно, врач всегда на позитиве, было даже немного грустно расставаться. Спасибо клинике за то,что я нашла у вас своего стоматолога. Процветания вам и благодарных клиентов!

07 января 2018 в 10:09

Удалила зуб у Ермолинской Ольги Геннадьевны. Очень боялась. Но все сделали быстро и безболезненно. Сама врач очень приятная!

Рекомендую! 21 декабря 2017 в 11:29

Спасибо огромное за профессионализм и отзывчивость.Спасибо отдельное доктору Хилькевич С.И и ассистирующей мед.сестре! Всегда отзывчивый и внимательный коллектив побуждает приходить за профессиональной помощью только к Вам! Успехов и процветания!

Рекомендую! 21 декабря 2017 в 11:13

Выражаю благодарность доктору-ортопеду Костюкевичу А.Ю за внимательное отношение и качественную работу.

Рекомендую! 06 ноября 2017 в 14:40

Выносим глубокую благодарность и восхищение за высокий профессионализм и внимательность Жилинскому Ивану Ивановичу!! Врач от Бога! Громадное спасибо за ваш тяжелый вдохновенный и очень нужный труд! Побольше бы таких врачей!

Рекомендую! 12 октября 2017 в 11:17

Очень понравилась работа доктора Шаблова Дмитрия Анатольевича, золотые руки у мастера! Сложная ортопедическая ситуация была, а в итоге аккуратные и красивые виниры и коронки, спасибо огромное! Грамотный специалист, всем советую.

29 сентября 2017 в 12:29

А я очень не довольна ! Записалась на приём, для удаления 8 го зуба. Пришла в назначенный час и узнала что оказывается такие зубы врач не удаляет или удаляет но не хочет. Так как с её слов это не удаление,а операция. И после удаления такого зуба надо наблюдаться у врача первые два дня.Я пришла с тремя снимками, которые по качеству не очень понравились врачу. Пришлось делать ещё один в этой клиники, по рекомендации. Но и после четвёртого снимка сказа вердикт- нет не возьмусь! Направила в Боровляны вырывать зуб под общим наркозом!
Взяли с меня 19 рублей 80 копеек за не нужный снимок и консультацию.... что врач зуб не удалит!!!! Записалась в другую клинику. Если там удалят зуб и не пошлют под общий наркоз, обязательно напишу жалобу в министерство здравоохранения с последующим обращением в суд!
Не хочу, и не хотела ругаться, будем общаться по закону!

Ответ

Уважаемая Виктория. Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства и сожалеем о том что у Вас сложилось такое негативное впечатление после посещения нашего стоматологического центра. Доктор, который консультировал Вас, это - высококвалифицированный и опытный специалист с более чем двадцатилетним стажем. Анализ записи с камер видео наблюдения показал, что консультация длилась более 40 минут, в ходе которой доктор подробно объяснил Вам причину необходимости делать ещё одно рентгенологическое исследование, и у Вас была возможность отказаться от него, но Вы дали своё согласие (в том числе письменное) на проведение дополнительного обследования. Так же Вам в доступной и понятной форме доктором предоставлена полная информация о результатах обследования, состоянии стоматологического здоровья, предварительном диагнозе и прогнозе заболевания, возможных осложнениях. Вы имели возможность задать все интересующие Вас вопросы и получить необходимую исчерпывающую информацию. В итоге вы оплатили стоимость панорамного снимка и консультации. Чек Вам так же был выдан. Так же сообщаем Вам, что у Вас есть право обратиться к администрации СЦ Поли Магия для урегулирования данного недоразумения. Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Искренне надеемся по-прежнему видеть Вас в числе пациентов нашего центра.

24 августа 2017 в 11:01

А мне пришлось обратиться ко всем специалистам этого центра, " благодаря" предыдущему стоматологу. Никаких нареканий нет. Врачи Шаблов, Жилинский и Петрашевич просто красавцы! Теперь только в "полимагию"!

04 марта 2017 в 14:57

Хотела записаться на прием, звонила в субботу в 14.45 ни один телефон не ответил. Хотя написано, что клиника работает до 15.00. Очень жаль) 15 минут времени тоже стоят денег, и похоже, очень дорого)

Рекомендую! 03 февраля 2017 в 20:09

Являюсь клиентом данной стоматологии уже больше 3 лет.Довольна обслуживанием, вниманием и качеством работы специалистов. Цена-качество устраивает. Особенно огромная благодарность доктору ПЕТРАШКЕВИЧ О.И. Замечательный доктор!!!!!

Рекомендую! 17 октября 2016 в 21:54

Хочется выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Жилинскому И.И. Спасибо вам за ваши золотые руки.Обратилась с ужасной болью в голове и челюсти, Иван Иванович очень профессионально определил что проблема боли из-за пульпита в зубе мудрости. Спасибо дорогой доктор за то что избавили меня от этих ужасных мучений. Никогда не думала что так безболезненно можно удалить зуб. До этого был не очень приятный опыт когда я раньше сталкивалась с другими врачами хирургами-стоматологами, очень рада что попала к такому замечательному профессионалу, спасибо вам огромное!

Рекомендую! 05 октября 2016 в 16:08

Поли магия-отличная клиника. Приятная обстановка и внимательное отношение персонала.Но главное-здесь высококвалифицированные врачи. Один из них ортопед Костюкевич Алексей Юрьевич.Никогда не думала,что восстановление зуба может быть не только безболезненным и быстрым, но и приятным. У доктора не просто золотые руки, а еще и нежные-нежные.Огромное Вам спасибо, Алексей Юрьевич!

Рекомендую! 21 сентября 2016 в 12:00

Очень понравилась и клиника, и хирург Ермолинская Ольга Геннадьевна, и медсестра. Прекрасное отношение к пациентам: все прокомментировала, все процедуры обосновала, сделала все безболезненно и быстро, подробно рассказала, что делать после визита к ней и как ее найти в случае какой беды. Кроме всего, и поддержала морально, и отдохнуть немного дала, и воды попить, и таблеточку обезболивающего.
Я такого еще нигде не встречала. Рекомендую.

Рекомендую! 04 августа 2016 в 19:16

Я побывала в этой клинике, пришла по рекомендации друзей. мне понравилась спокойная обстановка, вежливый администратор и я рискнула записаться на прием Здорово! сказала кариес ,если неглубокий 60 руб ,так и взяли!ничего не прибавили.Сделали все очень хорошо, мне понравилось протезист, осмотрев посоветовал обратиться ко второму врачу этой клиники. Речь шла об имплантации.А там еще и акция на установку имплантов! Записалась.

20 октября 2015 в 23:24

Уже много лет доверяю свои зубки только специалистам Поли Магии. И хочу выразить огромную благодарность Кулешовой Ольге Викторовне за мой спасенный зубик. Это профессиональный, высококвалифицированный врач, который, даже в самых критических ситуациях, способна найти выход. Благодаря ей, лечение зубов перестало для меня быть пыткой. Она работает под девизом "И невозможное возможно" Я очень прошу руководство клиники не оставить без внимания мой отзыв и поощрить своего отличного специалиста. Она-умница!!! Спасибо огромное!!!

Рекомендую! 02 сентября 2015 в 22:26

Очень благодарна врачу за восстановленный передний зуб. Аккуратная работа и цена устроила. Лечила зуб 31.08, к сожалению, не запомнила имя врача. Большое спасибо за ваши руки.

Рекомендую! 25 августа 2015 в 21:03

Искренне спасибо! В 20.20 внезапно заболел у ребенка зуб , на ночь страшно ребенка в таком состоянии оставлять было ... Приняли без записи, быстро все организовали!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.